|
Состав
|
|
| StOrM | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 19:50 | Сообщение # 1 |
Клан лидеР
Статус: 
| 2 месяца назад когда я создал клан x3m и начал набирать людей(сум и хами были уже давно) я думал что к этому времени мы будем уже мед клан(т.е. средний)...на данный момент мы лоу клан(из знающих мною кланов NsK тока ниже нас),у нас нет точной тактики на мапах,кто то бежит и стреляет там где захочет(скилл) кто то часто нубит(когда в дефенсе идет в атаку),кто то молчит в ТСе(леголаз,скилл).Когда нам забивают КВ я должен МИНИМУМ 30 мин искать и собирать всех,объеснять и давать адресс сервака и ТС хотя играем мы ПОСТОЯННО на 1 серваке и пользуемся 1 адресом ТС(это реально за*бывает),кто то выходит прямо во время игры....парни так играть нельзя!Я решил разделить тиму на 2 группы: 1)Основной состав(тот кто сможет играть почти в любое время,у кого лицка,и тот кто не будет мозго*бить) 2)Запасной состав(играет когда его позовут,заменяет в том случае если нет игрока из основного,лицка приветствуется) ПРОШУ ВСЕМ ОТПИСАТЬТСЯ В КАКОЙ СОСТАВ ОН ВХОДИТ(заметьте обязоности)
|
| |
| |
| uberhighskillz00r | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 19:54 | Сообщение # 2 |
шЛюшка гг
Статус: 
| Черт я же мозгоеб >.<
ololo
|
| |
| |
| Hami | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 20:01 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
Статус: 
| когда в дефенсе идет в атаку,эт поход про меня Лицуха будет ближе к новому году,больше сказать нечего. Второй состав. ЗАПАСНОЙ СОСТАВ
Сообщение отредактировал Hami - Понедельник, 01.12.2008, 20:05 |
| |
| |
| FISH | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 20:05 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
Статус: 
| Я лицку нигде найти немогу....подсказали вот сёдня один магаз мб на этой неделе наконец то куплю.... а в какой состав мне идти, это не мне наверно решать, а тебе StOrM т.к свою игру оцениваю на данный момент "очень плохо". ОСНОВНОЙ СОСТАВ
|
| |
| |
| uberhighskillz00r | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 20:10 | Сообщение # 5 |
шЛюшка гг
Статус: 
| А мозгоеба суют в основной состав :P А по теме тур ты можешь чтоб аватар большим размером загружался? ОСНОВНОЙ СОСТАВ
ololo
|
| |
| |
| Tur | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 20:15 | Сообщение # 6 |
Admin
Статус: 
| Quote (uberhighskillz00r) А по теме тур ты можешь чтоб аватар большим размером загружался? смысле какой аватар? не спеши тактика на мапах будет через пару дней будут спец карты по каторым тактику составим АДМИН САЙТА
|
| |
| |
| Tatarin | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 21:54 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
Статус: 
| мое мнение!!!!! я сегодня заметил картину когда делили снапу )) ну так же нельзя давайте сразу до игры все обговаривать, чтоб сразу решить ково что не устраивает. для этого есть ася, ТС, а насчет тактики скажу... я не скиловый игрок в какойто момент могу тупануть чтобы этого не было надо больше между собой тренироваться.оопределить для этого конкретное время вечером в 19.00 например кто как может, хотябы раз в три дня. делится на 2 команды и друг друга [color=blue]наебывать в игре, практика нужна в общем.
Я сделаю вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!
Сообщение отредактировал Tatarin - Понедельник, 01.12.2008, 21:55 |
| |
| |
| Tatarin | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 21:58 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
Статус: 
| а насчет состава забыл)) короче сами решайте насчет меня. просто у меня нет стока времени что бы уметь играть как некоторые из вас.
|
| |
| |
| StOrM | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 23:55 | Сообщение # 9 |
Клан лидеР
Статус: 
| Quote (Tatarin) а насчет состава забыл)) короче сами решайте насчет меня. просто у меня нет стока времени что бы уметь играть как некоторые из вас. Решать за тя не кто не будет,решай сам! 2 варианта:основной и запасной(чтоб мозгоеба не было)
|
| |
| |
| legolaz | Дата: Вторник, 02.12.2008, 15:02 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
Статус: 
| мне родичи всегда игру портят в тс я не захожу т.к там один шум и помехи сторм рещай сам куда мя
|
| |
| |
| Tatarin | Дата: Вторник, 02.12.2008, 15:12 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
Статус: 
| Quote (StOrM) Решать за тя не кто не будет,решай сам! 2 варианта:основной и запасной(чтоб мозгоеба не было) шторм а че это меняет,основной, запосной .я чет не пойму?????? я че играть не смогу? Ну давай тогда меня в [size=10]ЗАПАСНОЙ[color=red] Нужен буду шуманете. 
|
| |
| |
| StOrM | Дата: Вторник, 02.12.2008, 15:28 | Сообщение # 12 |
Клан лидеР
Статус: 
| Quote (Tatarin) шторм а че это меняет,основной, запосной .я чет не пойму?????? я че играть не смогу? Ну давай тогда меня в [size=10]ЗАПАСНОЙ[color=red] Нужен буду шуманете. smok Многое меняет,если чел решил играть в ОСНОВНОМ то он обязан сделать следующее:иметь лицку,зарегится на ладере,и быть в сети после 6 вечера!поэтому я спрашиваю кто может а кто не может чтобы не было мозгоеба. Основной состав будет чаще тренится и играть на турнирах и чемпах,так что решайте сами я не могу за вас решать,я не знаю ваших возможностей!
|
| |
| |
| Summoner45 | Дата: Вторник, 02.12.2008, 19:28 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
Статус: 
| Такс...ну единственное чего у меня нет для игры в основе - лицка :D, по остальным пунктам я вроде не туплю) Надо будет зайти купить чтоли А лучше подарите мне ключ на новый год
|
| |
| |
| StOrM | Дата: Вторник, 02.12.2008, 19:31 | Сообщение # 14 |
Клан лидеР
Статус: 
| Quote (Summoner45) Такс...ну единственное чего у меня нет для игры в основе - лицка :D, по остальным пунктам я вроде не туплю) Надо будет зайти купить чтоли happy А лучше подарите мне ключ на новый год tongue Значит после приобретения лицки ты сможешь играть в основном?(если да то когда взять сможешь?)
|
| |
| |
| Summoner45 | Дата: Вторник, 02.12.2008, 20:22 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
Статус: 
| Да, ближе к НГ ОСНОВНОЙ СОСТАВ
|
| |
| |